BannerBeritaUncategorized

Dinas P3AP2KB Dairi Melakukan Pelatihan Kepada 15 Petugas Penjaga Balai Penyuluhan Kecamatan Se-Kabupaten Dairi

Sidikalang, DP3AP2KB – Selasa (12/4/2022) Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendaliam Penduduk dan Keluarga Berencana melalui Bidang Pengendalian Penduduk Penyuluhan dan Penggerakan melakukan kegiatan pelatihan kepada Petugas Penjaga Balai Penyuluhan Kecamatan se-Kabupaten Dairi di Aula Dinas P3AP2KB Dairi jalan Pandu Sidikalang.

Dalam kegiatan pelatihan turut serta hadir Kepala Bidang Pengendalian Penduduk Penyuluhan dan Penggerakan, Lilis Dian Prihatini, SKM M.Kes dan Desi Istiyanti Ujung, S.Tr. Keb. bagian Analis Kebijakan pada Bidang Pengendalian Penduduk Penyuluhan dan Penggerakan

Kegiatan Pelatihan Kepada Petugas Penjaga Balai Penyuluhan Kecamatan se-Kabupaten Dairi.
Selasa (12/4/2022) di Aula Dinas P3AP2KB Dairi. Foto/DP3AP2KB_Dairi

15 Petugas Penjaga Balai Penyuluhan Kecamatan Se-Kabupaten Dairi selain mendapatkan materi Tugas Pokok juga mendapatkan materi Fungsi Petugas Penjaga Balai Penyuluhan dari Pemateri Uli Hesty Situmorang, S.Kep. Ns yang juga sebagai Penata Kependudukan Dan Keluarga Berencana di Bidang Pengendalian Penduduk Penyuluhan dan Penggerakan Dinas P3AP2KB Dairi.